September 23rd, 2012 file under Berita categories
JUAL HP Samsung Sch-W139 Dual CDMa GSM

Kondisi:
Pemakaian 5 Bulan
baret halus ppemakaian (ga keliatan di foto)
fungsi normal semua
Batre awet banget Stanby 2.5 hari

Kelengkapan:
Hp
Headset
Charger
Bonus Micro Sd 2gb

Foto

Quote:


Harga 450rb (BELUM TERMASUK ONGKIR)
Contact 085716623077 (sms, whatsapp, call)
COD ONLY JAKARTA SELATAN
KIRIM BISA VIA JNE

TESTIMONIAL

Spoiler for testimonial abis transaksi:
Quote:

Originally Posted by ranggifm
(Post 637805708)
barang udah nyampe gan.

Mantaaabbb… Bener masih mulus. Ya secara barang baru juga ya. Hehe
agan yg satu ini bae banget dah. Ramah dan terpercaya!

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai

penjual terpercaya
alias
recomended seller

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

makasih ya gan :beer:
Cek kulkas. Ada yang seger2 :toast


Quote:

Originally Posted by bluengaciiir
(Post 604776353)
testimonial from bluengaciiir :

yang 4 gb sold ke ane, ane cod di daerah tebet kemarin siang… Jumat 30 des 2011…
:capedes minusnya dari agan bejokus pertama adalah headset yg diberikan ke ane, adalah headset dari the kubes… Padahal sebelumnya menjanjikan samsung ep-340…
Ternyata stok headsetnya abis….jadi diganti sama headset the kubes…agan bejokus juga menawarkan akan mengirimkan headset samsungnya begitu headset ada stok minggu depan, kalo memang ane ga puas…tapi ane ga begitu masalah si sama headsetnya…

Plusnya dari agan bejokus: :thumbup:

1. Sabar dalam meladeni pembeli, dalam menjawab pertanyaan2 pembeli, serta dalam nego harga…hehehe
2. Responsif
3. Bertanggung jawab dengan service purna jual (bisa dilihat dari yg permasalahan headset, ane aja dapet garansi sebulan)
4. Ramah
5. Penunjuk jalan yg baik (ane ga tau jalan pulang, dan ama agan bejokus dianterin hahaha)

kalo ente ga percaya ama testi ane, padahal testi ane udah lugas dan apa adanya gini.. Silahkan buktikan sendiri dengan berbisnis dengan agan bejokus :thumbup

nih ane anugerahin
"recommended seller"

:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by panji pepsi
(Post 302627718)
wah lupa ane bro mau ngasi testi
jaket masi oke, harga kaskus lagi
waktu cod sory ya ane agak telat tapi overall recomended seller :recsel
thx ya bro

Quote:

Originally Posted by arachnidae
(Post 269567043)
sy yg cod di slipi jaya gan…

Dengan ini menyatakan bahwa juaragan yang satu ini bergelar…..

recommended seller

gan minta cendolnya dunk………..


Quote:

Originally Posted by zaqi98
(Post 290062696)
hari senin barang dikirim sesuai janji. Selasa sore udah nyampe semarang dengan selamat.
Cuma ada yang kelupaan ya gan? Saya minta pakai dikirimnya pakai yes, kok dikirim pakai reguler. Untungnya untuk jakarta-semarang yang reguler emang bisa sehari sampai kecuali kalo ada trouble.

Gapapa deh, yang penting barangnya bener2 bagus & mulus sesuai yang dibilang.
Harga juga rasional lah (setelah dinego tentu saja, he he).

Sementara ini dulu testinya. Jangan lupa cendolnya ya, gan :)


Quote:

Originally Posted by bankdae
(Post 334792820)
barang dianterin ke pasaraya manggarai asli zinenya agan ini masih 99% mulus mampus :peace:
Kelengkapan semua lengkap, orangnya ramah, baek mana ganteng pulak :maho :maho

overall liat fisiknya mantab puas sekale, keliatan nih hape jarang dipake :d

dengan ini ane nyatakan kalau agan ini :recsel :recsel

nb: Keknya beberapa hari yang lalu ente pernah sms ke ane nanyain f3c udah laku apa belom gan :peace:


Quote:

Originally Posted by cerluv
(Post 416195724)
<:army: lapor gan :army:>
:hn
:matabelo
adidas superstar-nya udah sampe dengan selamat

:matabelo
:2thumbup :cool barangnya masih ok gan :cool :2thumbup

buat yang lain jgn ragu lagi beli sama agan yang satu ini orangnya ramah, baik pokoknya top dah

:d :2thumbup

dan agan bejokus
layak dinobatkan sebagai…..

:2thumbup:recsel:recselrecommended seller :recsel:recsel:2thumbup


Quote:

Originally Posted by jamaahkopi
(Post 418651671)
gan…barang udah nyampe dengan selamat

suara nya mantab…
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by cardiomegali
(Post 596826237)
agan yang 1 ini tidak diragukan lagi sebagai recomended seller, ditanya apa-apa juga selalu dijawab dengan penuh kesabaran :) baru deal harga langsung cod dan tepat waktu :) sukses terus gan :)

Quote:

Originally Posted by p4sr4h
(Post 569255990)
sory gan br sempet bikin

transaksi berjalan lancar, brgnya bgs kg bakalan nyesel dah ma agan yg satu ini

btw kl ada yg murah2 lg blhlah di kabar-kabarin

:shakehand2

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by leo_on_fire06
(Post 443378938)
:shakehand2 walkman ok dah dicoba seharian kmren and hasilnya agan yg satu ini :recsel

trims


Quote:

Originally Posted by addicz
(Post 571518438)
recomended seller…
Gak usah ragu…
Gak usah ragu,n orangnya peduli jika buyer ada masalahhh :2thumbup

:ilovekaskus:ilovekaskus


THANKS KASKUS

Leave a Comment for JUAL: HP Samsung Sch-W139 (GSM+CDMA Ruim) Aktif bersamaan